Vai direttamente ai contenuti
Facebook
Instagram
Pinterest
Benvenuti nella nostra bottega
Home
Chi siamo
Prodotti
Prodotti
Funghi e tartufi
Condimenti e salse
Marmellate e miele
Pasta
Pasticceria e prodotti da forno
Bomboniere e confezioni regalo
Esperienze
Ricette
Ricette
Antipasti
Antipasti
Bruschette con salsa tartufata
Crostini con crema di burrata e salsa tartufata nera
Polenta con ragù tradizionale bolognese
Tigelle montanare
Primi piatti italiani
Primi piatti italiani
Pasta al forno con besciamella e ragù tradizionale bolognese
Riso freddo al tartufo
Risotto al tartufo
Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle al tartufo con salsa tartufata bianca
Tagliatelle al Tartufo con Salsa Reale e Burro al Tartufo
Tagliatelle Asparagi e Salsiccia
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e tartufo
Secondi piatti italiani
Secondi piatti italiani
Frittata Carciofi
Scaloppine con salsa tartufata
Pollo ripieno con ricotta e salsa tartufata nera
Contorni italiani
Contorni italiani
Friggione Bolognese Tradizionale
Parmigiana di melanzane con salsa tartufata nera
Verdure lesse con perle di aceto balsamico al tartufo
Dolci
Dolci
Crostata con composta di mele e cannella
Crostata Ricotta e Composta di fragole
Pesche dolci all'alchermes
Raviole dolci con composta di frutti di bosco
Sfrappole bolognesi
Zuccherini montanari
Condimenti e salse italiani
Condimenti e salse italiani
Besciamella
Ragù tradizionale bolognese
Piatti unici
Piatti unici
Insalata di tonno e uova con Salsa Verde
Ricette vegane
Ricette vegane
Crostini con crema di anacardi al tartufo e olio al tartufo bianco
Riso freddo al tartufo ricetta vegana
Blog
Blog
Il brunch rustico: sapori semplici, autentici e conviviali
Aprile 2025
Aprile 2025
5 idee per goderti la primavera
Grigliata con gusto
Memorie, sapori e tradizioni
Marzo 2025
Marzo 2025
Curiosità gastronomiche
Dolci primaverili
Miele: un tesoro di benessere
Pasqua a Tavola
Primavera in Tavola: Un Tripudio di Sapori Bolognesi con Lina Sapori e Delizie
Raviole Bolognesi: il dolce che sa di Casa
Riconoscere un tartufo di qualità
Tagliatelle: Storia, Curiosità e Tradizione
Tradizione Bolognese per una Pasqua Speciale
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Carnevale a Tavola
Come creare una tavola romantica per San Valentino
Conservazione degli Zuccherini
Friggione Tradizionale Bolognese
Le sfrappole
I tesori del nostro negozio
Zuccherini montanari
gennaio 2025
gennaio 2025
✨ 17 gennaio: una tradizione bolognese
A tavola con gli amici
Friggione bolognese
L’arte del prendersi cura
L’Epifania: tradizione, gusto e un tocco di magia
L’importanza di una buona colazione e di uno spuntino sano per tutta la famiglia
La magia dei regali
Perdere peso: i trucchi per riuscirci senza sacrifici
2024
2024
Il galateo delle feste: come accogliere e stupire con eleganza
La storia del ragù tradizionale bolognese
Un Pranzo di Natale Indimenticabile
Tartufo bianco e tartufo nero: due tesori a confronto
Tartufo: 3 delizie sfiziose da provare assolutamente questa estate
Contatti
Accedi
Paese/Area geografica
Italia | EUR €
Cerca
Albania
ALL L
Andorra
EUR €
Austria
EUR €
Belgio
EUR €
Bielorussia
EUR €
Bosnia ed Erzegovina
BAM КМ
Bulgaria
BGN лв.
Cechia
CZK Kč
Città del Vaticano
EUR €
Croazia
EUR €
Danimarca
DKK kr.
Estonia
EUR €
Finlandia
EUR €
Francia
EUR €
Germania
EUR €
Gibilterra
GBP £
Grecia
EUR €
Guernsey
GBP £
Irlanda
EUR €
Islanda
ISK kr
Isola di Man
GBP £
Isole Åland
EUR €
Isole Fær Øer
DKK kr.
Italia
EUR €
Jersey
EUR €
Kosovo
EUR €
Lettonia
EUR €
Liechtenstein
CHF CHF
Lituania
EUR €
Lussemburgo
EUR €
Macedonia del Nord
MKD ден
Malta
EUR €
Moldavia
MDL L
Monaco
EUR €
Montenegro
EUR €
Norvegia
EUR €
Paesi Bassi
EUR €
Polonia
PLN zł
Portogallo
EUR €
Regno Unito
GBP £
Romania
RON Lei
Russia
EUR €
San Marino
EUR €
Serbia
RSD РСД
Slovacchia
EUR €
Slovenia
EUR €
Spagna
EUR €
Svalbard e Jan Mayen
EUR €
Svezia
SEK kr
Svizzera
CHF CHF
Ucraina
UAH ₴
Ungheria
HUF Ft
Lingua
Italiano
Italiano
English
简体中文
Facebook
Pinterest
Instagram
Home
Chi siamo
Prodotti
Funghi e tartufi
Condimenti e salse
Marmellate e miele
Pasta
Pasticceria e prodotti da forno
Bomboniere e confezioni regalo
Esperienze
Ricette
Antipasti
Bruschette con salsa tartufata
Crostini con crema di burrata e salsa tartufata nera
Polenta con ragù tradizionale bolognese
Tigelle montanare
Primi piatti italiani
Pasta al forno con besciamella e ragù tradizionale bolognese
Riso freddo al tartufo
Risotto al tartufo
Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle al tartufo con salsa tartufata bianca
Tagliatelle al Tartufo con Salsa Reale e Burro al Tartufo
Tagliatelle Asparagi e Salsiccia
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e tartufo
Secondi piatti italiani
Frittata Carciofi
Scaloppine con salsa tartufata
Pollo ripieno con ricotta e salsa tartufata nera
Contorni italiani
Friggione Bolognese Tradizionale
Parmigiana di melanzane con salsa tartufata nera
Verdure lesse con perle di aceto balsamico al tartufo
Dolci
Crostata con composta di mele e cannella
Crostata Ricotta e Composta di fragole
Pesche dolci all'alchermes
Raviole dolci con composta di frutti di bosco
Sfrappole bolognesi
Zuccherini montanari
Condimenti e salse italiani
Besciamella
Ragù tradizionale bolognese
Piatti unici
Insalata di tonno e uova con Salsa Verde
Ricette vegane
Crostini con crema di anacardi al tartufo e olio al tartufo bianco
Riso freddo al tartufo ricetta vegana
Blog
Il brunch rustico: sapori semplici, autentici e conviviali
Aprile 2025
5 idee per goderti la primavera
Grigliata con gusto
Memorie, sapori e tradizioni
Marzo 2025
Curiosità gastronomiche
Dolci primaverili
Miele: un tesoro di benessere
Pasqua a Tavola
Primavera in Tavola: Un Tripudio di Sapori Bolognesi con Lina Sapori e Delizie
Raviole Bolognesi: il dolce che sa di Casa
Riconoscere un tartufo di qualità
Tagliatelle: Storia, Curiosità e Tradizione
Tradizione Bolognese per una Pasqua Speciale
Febbraio 2025
Carnevale a Tavola
Come creare una tavola romantica per San Valentino
Conservazione degli Zuccherini
Friggione Tradizionale Bolognese
Le sfrappole
I tesori del nostro negozio
Zuccherini montanari
gennaio 2025
✨ 17 gennaio: una tradizione bolognese
A tavola con gli amici
Friggione bolognese
L’arte del prendersi cura
L’Epifania: tradizione, gusto e un tocco di magia
L’importanza di una buona colazione e di uno spuntino sano per tutta la famiglia
La magia dei regali
Perdere peso: i trucchi per riuscirci senza sacrifici
2024
Il galateo delle feste: come accogliere e stupire con eleganza
La storia del ragù tradizionale bolognese
Un Pranzo di Natale Indimenticabile
Tartufo bianco e tartufo nero: due tesori a confronto
Tartufo: 3 delizie sfiziose da provare assolutamente questa estate
Contatti
Paese/Area geografica
Italia | EUR €
Cerca
Albania
ALL L
Andorra
EUR €
Austria
EUR €
Belgio
EUR €
Bielorussia
EUR €
Bosnia ed Erzegovina
BAM КМ
Bulgaria
BGN лв.
Cechia
CZK Kč
Città del Vaticano
EUR €
Croazia
EUR €
Danimarca
DKK kr.
Estonia
EUR €
Finlandia
EUR €
Francia
EUR €
Germania
EUR €
Gibilterra
GBP £
Grecia
EUR €
Guernsey
GBP £
Irlanda
EUR €
Islanda
ISK kr
Isola di Man
GBP £
Isole Åland
EUR €
Isole Fær Øer
DKK kr.
Italia
EUR €
Jersey
EUR €
Kosovo
EUR €
Lettonia
EUR €
Liechtenstein
CHF CHF
Lituania
EUR €
Lussemburgo
EUR €
Macedonia del Nord
MKD ден
Malta
EUR €
Moldavia
MDL L
Monaco
EUR €
Montenegro
EUR €
Norvegia
EUR €
Paesi Bassi
EUR €
Polonia
PLN zł
Portogallo
EUR €
Regno Unito
GBP £
Romania
RON Lei
Russia
EUR €
San Marino
EUR €
Serbia
RSD РСД
Slovacchia
EUR €
Slovenia
EUR €
Spagna
EUR €
Svalbard e Jan Mayen
EUR €
Svezia
SEK kr
Svizzera
CHF CHF
Ucraina
UAH ₴
Ungheria
HUF Ft
Lingua
Italiano
Italiano
English
简体中文
Cerca
Accedi
Carrello
Articolo aggiunto al carrello
Visualizza carrello
Check-out
Continua lo shopping
Blog
Curiosità, news, consigli, innovazione, tradizione e tanto altro ....
Entra nel mondo di "Lina Sapori e Delizie"
Registrati con la tua email per accedere a offerte esclusive e scoprire in anteprima tutte le nostre delizie artigianali.
Indirizzo email
Scegliendo una selezione si ottiene un aggiornamento completo della pagina.
Si apre in una nuova finestra.