Bruschette con salsa tartufata

Ingredienti:

  • 1 vasetto di salsa tartufata Lina Sapori e Delizie (salsa tartufata bianca o nera, come preferisci)
  • qualche fetta di pane abbrustolito
  • qualche acciuga
  • fettine di pomodorino datterino

Preparazione:

  1. abbrustolisci il pane
  2. spalma sul pane la salsa tartufata Lina Sapori e Delizie
  3. aggiungi su ogni fetta o un'acciughina o delle fettine di pomodorino datterino
  4. metti le bruschette su un piatto da portata e servile calde: sono pronte per essere gustate come aperitivo o come antipasto!

Consigli:

  • se ti è possibile, invece di aggiungere acciughine o pomodorini, grattugia a fettine sottilissime un po' di tartufo fresco sulle bruschette calde.

Un piatto semplice da mangiare come aperitivo o come antipasto a pranzo o cena e che  soddisferà anche i palati più raffinati.

Buon appetito!