Vai direttamente ai contenuti
Facebook
Instagram
Pinterest
Benvenuti nella nostra bottega
Home
Chi siamo
Prodotti
Prodotti
Funghi e tartufi
Condimenti e salse
Marmellate e miele
Pasta
Pasticceria e prodotti da forno
Bomboniere e confezioni regalo
Esperienze
Ricette
Ricette
Antipasti
Antipasti
Bruschette con salsa tartufata
Crostini con crema di burrata e salsa tartufata nera
Crostini sfiziosi con friggione, mozzarella e basilico fresco
Delizie con formaggio e miele al tartufo
Polenta con ragù tradizionale bolognese
Tigelle montanare
Primi piatti italiani
Primi piatti italiani
Pasta al forno con besciamella e ragù tradizionale bolognese
Riso freddo al tartufo
Risotto al tartufo
Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle al tartufo con salsa tartufata bianca
Tagliatelle al Tartufo con Salsa Reale e Burro al Tartufo
Tagliatelle Asparagi e Salsiccia
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e tartufo
Secondi piatti italiani
Secondi piatti italiani
Frittata Carciofi
Pollo ripieno con ricotta e salsa tartufata nera
Scaloppine alla crema ai funghi e tartufo bianchetto
Scaloppine con salsa tartufata
Tartare di salmone con olio al tartufo bianco con Tartufo Essiccato
Uova strapazzate e crema di formaggi con tartufo bianco e bianchetto
Contorni italiani
Contorni italiani
Friggione Bolognese Tradizionale
Patate croccanti in padella, con burro al tartufo estivo e rosmarino
Parmigiana di melanzane con salsa tartufata nera
Verdure lesse con perle di aceto balsamico al tartufo
Dolci
Dolci
Crostata con composta di mele e cannella
Crostata Ricotta e Composta di fragole
Pesche dolci all'alchermes
Raviole dolci con composta di frutti di bosco
Sfrappole bolognesi
Zuccherini montanari
Condimenti e salse italiani
Condimenti e salse italiani
Besciamella
Ragù tradizionale bolognese
Piatti unici
Piatti unici
Insalata di spinaci con perle di aceto balsamico al tartufo
Insalata di tonno e uova con Salsa Verde
Ricette vegane
Ricette vegane
Crostini colorati con salsa rossa, olive e capperi (ricetta VEGANA)
Crostini con crema di anacardi al tartufo e olio al tartufo bianco
Riso freddo al tartufo ricetta vegana
Blog
Blog
🌼 Le nostre Lasagne ai Fiori di Zucca
Maggio 2025
Maggio 2025
Il brunch rustico
Tradizione italiana in viaggio
Aprile 2025
Aprile 2025
5 idee per goderti la primavera
Grigliata con gusto
Memorie, sapori e tradizioni
Marzo 2025
Marzo 2025
Curiosità gastronomiche
Dolci primaverili
Miele: un tesoro di benessere
Pasqua a Tavola
Primavera in Tavola: Un Tripudio di Sapori Bolognesi con Lina Sapori e Delizie
Raviole Bolognesi: il dolce che sa di Casa
Riconoscere un tartufo di qualità
Tagliatelle: Storia, Curiosità e Tradizione
Tradizione Bolognese per una Pasqua Speciale
Febbraio 2025
Febbraio 2025
Carnevale a Tavola
Come creare una tavola romantica per San Valentino
Conservazione degli Zuccherini
Friggione Tradizionale Bolognese
Le sfrappole
I tesori del nostro negozio
Zuccherini montanari
gennaio 2025
gennaio 2025
✨ 17 gennaio: una tradizione bolognese
A tavola con gli amici
Friggione bolognese
L’arte del prendersi cura
L’Epifania: tradizione, gusto e un tocco di magia
L’importanza di una buona colazione e di uno spuntino sano per tutta la famiglia
La magia dei regali
Perdere peso: i trucchi per riuscirci senza sacrifici
2024
2024
Il galateo delle feste: come accogliere e stupire con eleganza
La storia del ragù tradizionale bolognese
Un Pranzo di Natale Indimenticabile
Tartufo bianco e tartufo nero: due tesori a confronto
Tartufo: 3 delizie sfiziose da provare assolutamente questa estate
Contatti
Accedi
Paese/Area geografica
Italia | EUR €
Cerca
Albania
ALL L
Andorra
EUR €
Austria
EUR €
Belgio
EUR €
Bielorussia
EUR €
Bosnia ed Erzegovina
BAM КМ
Bulgaria
BGN лв.
Cechia
CZK Kč
Città del Vaticano
EUR €
Croazia
EUR €
Danimarca
DKK kr.
Estonia
EUR €
Finlandia
EUR €
Francia
EUR €
Germania
EUR €
Gibilterra
GBP £
Grecia
EUR €
Guernsey
GBP £
Irlanda
EUR €
Islanda
ISK kr
Isola di Man
GBP £
Isole Åland
EUR €
Isole Fær Øer
DKK kr.
Italia
EUR €
Jersey
EUR €
Kosovo
EUR €
Lettonia
EUR €
Liechtenstein
CHF CHF
Lituania
EUR €
Lussemburgo
EUR €
Macedonia del Nord
MKD ден
Malta
EUR €
Moldavia
MDL L
Monaco
EUR €
Montenegro
EUR €
Norvegia
EUR €
Paesi Bassi
EUR €
Polonia
PLN zł
Portogallo
EUR €
Regno Unito
GBP £
Romania
RON Lei
Russia
EUR €
San Marino
EUR €
Serbia
RSD РСД
Slovacchia
EUR €
Slovenia
EUR €
Spagna
EUR €
Svalbard e Jan Mayen
EUR €
Svezia
SEK kr
Svizzera
CHF CHF
Ucraina
UAH ₴
Ungheria
HUF Ft
Lingua
Italiano
Italiano
English
简体中文
Facebook
Pinterest
Instagram
Home
Chi siamo
Prodotti
Funghi e tartufi
Condimenti e salse
Marmellate e miele
Pasta
Pasticceria e prodotti da forno
Bomboniere e confezioni regalo
Esperienze
Ricette
Antipasti
Bruschette con salsa tartufata
Crostini con crema di burrata e salsa tartufata nera
Crostini sfiziosi con friggione, mozzarella e basilico fresco
Delizie con formaggio e miele al tartufo
Polenta con ragù tradizionale bolognese
Tigelle montanare
Primi piatti italiani
Pasta al forno con besciamella e ragù tradizionale bolognese
Riso freddo al tartufo
Risotto al tartufo
Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle al tartufo con salsa tartufata bianca
Tagliatelle al Tartufo con Salsa Reale e Burro al Tartufo
Tagliatelle Asparagi e Salsiccia
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e tartufo
Secondi piatti italiani
Frittata Carciofi
Pollo ripieno con ricotta e salsa tartufata nera
Scaloppine alla crema ai funghi e tartufo bianchetto
Scaloppine con salsa tartufata
Tartare di salmone con olio al tartufo bianco con Tartufo Essiccato
Uova strapazzate e crema di formaggi con tartufo bianco e bianchetto
Contorni italiani
Friggione Bolognese Tradizionale
Patate croccanti in padella, con burro al tartufo estivo e rosmarino
Parmigiana di melanzane con salsa tartufata nera
Verdure lesse con perle di aceto balsamico al tartufo
Dolci
Crostata con composta di mele e cannella
Crostata Ricotta e Composta di fragole
Pesche dolci all'alchermes
Raviole dolci con composta di frutti di bosco
Sfrappole bolognesi
Zuccherini montanari
Condimenti e salse italiani
Besciamella
Ragù tradizionale bolognese
Piatti unici
Insalata di spinaci con perle di aceto balsamico al tartufo
Insalata di tonno e uova con Salsa Verde
Ricette vegane
Crostini colorati con salsa rossa, olive e capperi (ricetta VEGANA)
Crostini con crema di anacardi al tartufo e olio al tartufo bianco
Riso freddo al tartufo ricetta vegana
Blog
🌼 Le nostre Lasagne ai Fiori di Zucca
Maggio 2025
Il brunch rustico
Tradizione italiana in viaggio
Aprile 2025
5 idee per goderti la primavera
Grigliata con gusto
Memorie, sapori e tradizioni
Marzo 2025
Curiosità gastronomiche
Dolci primaverili
Miele: un tesoro di benessere
Pasqua a Tavola
Primavera in Tavola: Un Tripudio di Sapori Bolognesi con Lina Sapori e Delizie
Raviole Bolognesi: il dolce che sa di Casa
Riconoscere un tartufo di qualità
Tagliatelle: Storia, Curiosità e Tradizione
Tradizione Bolognese per una Pasqua Speciale
Febbraio 2025
Carnevale a Tavola
Come creare una tavola romantica per San Valentino
Conservazione degli Zuccherini
Friggione Tradizionale Bolognese
Le sfrappole
I tesori del nostro negozio
Zuccherini montanari
gennaio 2025
✨ 17 gennaio: una tradizione bolognese
A tavola con gli amici
Friggione bolognese
L’arte del prendersi cura
L’Epifania: tradizione, gusto e un tocco di magia
L’importanza di una buona colazione e di uno spuntino sano per tutta la famiglia
La magia dei regali
Perdere peso: i trucchi per riuscirci senza sacrifici
2024
Il galateo delle feste: come accogliere e stupire con eleganza
La storia del ragù tradizionale bolognese
Un Pranzo di Natale Indimenticabile
Tartufo bianco e tartufo nero: due tesori a confronto
Tartufo: 3 delizie sfiziose da provare assolutamente questa estate
Contatti
Paese/Area geografica
Italia | EUR €
Cerca
Albania
ALL L
Andorra
EUR €
Austria
EUR €
Belgio
EUR €
Bielorussia
EUR €
Bosnia ed Erzegovina
BAM КМ
Bulgaria
BGN лв.
Cechia
CZK Kč
Città del Vaticano
EUR €
Croazia
EUR €
Danimarca
DKK kr.
Estonia
EUR €
Finlandia
EUR €
Francia
EUR €
Germania
EUR €
Gibilterra
GBP £
Grecia
EUR €
Guernsey
GBP £
Irlanda
EUR €
Islanda
ISK kr
Isola di Man
GBP £
Isole Åland
EUR €
Isole Fær Øer
DKK kr.
Italia
EUR €
Jersey
EUR €
Kosovo
EUR €
Lettonia
EUR €
Liechtenstein
CHF CHF
Lituania
EUR €
Lussemburgo
EUR €
Macedonia del Nord
MKD ден
Malta
EUR €
Moldavia
MDL L
Monaco
EUR €
Montenegro
EUR €
Norvegia
EUR €
Paesi Bassi
EUR €
Polonia
PLN zł
Portogallo
EUR €
Regno Unito
GBP £
Romania
RON Lei
Russia
EUR €
San Marino
EUR €
Serbia
RSD РСД
Slovacchia
EUR €
Slovenia
EUR €
Spagna
EUR €
Svalbard e Jan Mayen
EUR €
Svezia
SEK kr
Svizzera
CHF CHF
Ucraina
UAH ₴
Ungheria
HUF Ft
Lingua
Italiano
Italiano
English
简体中文
Cerca
Accedi
Carrello
Articolo aggiunto al carrello
Visualizza carrello
Check-out
Continua lo shopping
Aprile 2025
Entra nel mondo di "Lina Sapori e Delizie"
Registrati con la tua email per accedere a offerte esclusive e scoprire in anteprima tutte le nostre delizie artigianali.
Indirizzo email
Scegliendo una selezione si ottiene un aggiornamento completo della pagina.
Si apre in una nuova finestra.