Uova strapazzate e crema di formaggi con tartufo bianco e bianchetto
Ingredienti (per 3 persone)
6 uova
6 cucchiai di salsa reale Lina sapori e delizie
30g burro al tartufo Lina Sapori e Delizie
Preparazione
- riscalda una padella facendo sciogliere a fuoco dolce il burro al tartufo
- rompi le uova nella padella e aggiungi crema di formaggi con tartufo bianco e bianchetto (1 cucchiaio per uovo)
- mescola con una spatola fino ad ottenere dei pezzetti
- servi su un piatto o in bicchieri.
Consigli
Perfette da servire in qualunque momento della giornata:
- sono un classico della colazione perché forniscono proteine ed energia per iniziare la giornata;
- sono perfette per un brunch rilassato nel fine settimana, magari accompagnate da pane tostato, bacon, salmone affumicato o verdure;
- possono costituire un pranzo veloce e nutriente, soprattutto se abbinate a verdure fresche o cotte e una fonte di carboidrati come pane integrale;
- se cerchi un pasto semplice e veloce per cena, queste uova possono essere una buona opzione, sono gustosissime e soddisferanno anche i palati più esigenti;
- possono essere consumate anche come spuntino proteico.
Buon appetito!