Uova strapazzate e crema di formaggi con tartufo bianco e bianchetto

Ingredienti (per 3 persone)

6 uova

6 cucchiai di salsa reale Lina sapori e delizie

30g  burro al tartufo Lina Sapori e Delizie 

Preparazione

  1. riscalda una padella facendo sciogliere a fuoco dolce il burro al tartufo 
  2. rompi le uova nella padella  e aggiungi crema di formaggi con tartufo bianco e bianchetto (1 cucchiaio per uovo)
  3. mescola con una spatola fino ad ottenere dei pezzetti
  4. servi su un piatto o in bicchieri.

Consigli

Perfette da servire in qualunque momento della giornata:

  1. sono un classico della colazione perché forniscono proteine ed energia per iniziare la giornata;
  2. sono perfette per un brunch rilassato nel fine settimana, magari accompagnate da pane tostato, bacon, salmone affumicato o verdure;
  3. possono costituire un pranzo veloce e nutriente, soprattutto se abbinate a verdure fresche o cotte e una fonte di carboidrati come pane integrale;
  4. se cerchi un pasto semplice e veloce per cena, queste uova possono essere una buona opzione, sono gustosissime e soddisferanno anche i palati più esigenti;
  5. possono essere consumate anche come spuntino proteico.

Buon appetito!