Scaloppine alla salsa tartufata
Ingredienti:
- 6 fettine di carne bovina
- 50 g + 10 g di burro al tartufo Lina Sapori e Delizie
- q.b. di salsa tartufata Lina Sapori e Delizie (salsa tartufata bianca o nera, come preferisci)
- q.b. farina
- q.b. sale
- q.b. pepe (facoltativo)
Preparazione:
- passa le fettine di carne nella farina, ti consiglio di fare un po' di pressione per far aderire bene la farina su tutta la superficie della carne
- sciogli i 50 g di burro in padella a fuoco basso
- aggiungi le fettine di carne e lasciale rosolare da entrambe le parti
- in un'altra padella amalgama, a fuoco basso, i rimanenti 10 g di burro con la salsa tartufata
- aggiungi la salsa ottenuta alle scaloppine
- lascia cuocere e, se necessario, aggiusta di sale e di pepe
- a cottura ultima, disponi le scaloppine ancora calde su un piatto da portata e servile calde: le tue scaloppine sono pronte per essere gustate!
Consigli:
- per delle scaloppine ancora più ricche di sapore, se ti è possibile, grattugiaci un po' di tartufo fresco a fettine sottilissime.
Un piatto semplice da mangiare a pranzo o cena che sicuramente soddisferà anche i palati più raffinati.
Buon appetito!