Verdure lesse con perle di aceto balsamico al tartufo
Ingredienti:
- verdure di stagione lessate
- un barattolino di perle di aceto balsamico di Modena IGP al tartufo Lina Sapori e Delizie
- q.b. olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe (facoltativo)
Preparazione:
- lessa separatamente le verdure di stagione che preferisci
- a cottura ultimata, dopo averle scolate, mettile in ciotole diverse e condiscile con sale e olio
- aggiungi le perle di aceto balsamico al tartufo
- portale a tavola: le tue verdure sono pronte per essere gustate!
Consigli:
- siamo in estate, una stagione ricca di verdure, sbizzarrisciti e sperimenta l'utilizzo anche di verdure che solitamente non usi.
Un piatto semplice da mangiare a pranzo o cena o per spezzare la fame con un piatto davvero sano e cono pochissime calorie. Sono sicura che soddisferà non solo i palati più raffinati, ma anche quelli di coloro che pur se attenti a un'alimentazione sana e ipocalorica desiderano piatti gustosi e non monotoni.
Buon appetito!