Verdure lesse con perle di aceto balsamico al tartufo

Ingredienti:

  • verdure di stagione lessate
  • un barattolino di perle di aceto balsamico di Modena IGP al tartufo Lina Sapori e Delizie
  • q.b. olio EVO
  • q.b. sale
  • q.b. pepe (facoltativo)

Preparazione:

  1. lessa separatamente le verdure di stagione che preferisci
  2. a cottura ultimata, dopo averle scolate, mettile in ciotole diverse e condiscile con sale e olio 
  3. aggiungi le perle di aceto balsamico al tartufo
  4. portale a tavola: le tue verdure sono pronte per essere gustate!

Consigli:

  • siamo in estate, una stagione ricca di verdure, sbizzarrisciti e sperimenta l'utilizzo anche di verdure che solitamente non usi.

Un piatto semplice da mangiare a pranzo o cena o per spezzare la fame con un piatto davvero sano e cono pochissime calorie. Sono sicura che soddisferà non solo i palati più raffinati, ma anche quelli di coloro che pur se attenti a un'alimentazione sana e ipocalorica desiderano piatti gustosi e non monotoni.

Buon appetito!