Bruschette con salsa tartufata
Ingredienti:
- 1 vasetto di salsa tartufata Lina Sapori e Delizie (salsa tartufata bianca o nera, come preferisci)
- qualche fetta di pane abbrustolito
- qualche acciuga
- fettine di pomodorino datterino
Preparazione:
- abbrustolisci il pane
- spalma sul pane la salsa tartufata Lina Sapori e Delizie
- aggiungi su ogni fetta o un'acciughina o delle fettine di pomodorino datterino
- metti le bruschette su un piatto da portata e servile calde: sono pronte per essere gustate come aperitivo o come antipasto!
Consigli:
- se ti è possibile, invece di aggiungere acciughine o pomodorini, grattugia a fettine sottilissime un po' di tartufo fresco sulle bruschette calde.
Un piatto semplice da mangiare come aperitivo o come antipasto a pranzo o cena e che soddisferà anche i palati più raffinati.
Buon appetito!