Patate croccanti in padella, con burro al tartufo estivo e rosmarino
Ingredienti (per 2 persone)
300 g patate piccole
30 g burro al tartufo Lina Sapori e Delizie
rosmarino essiccato
1 cucchiaio olio extravergine di oliva all’aroma di Tartufo Bianco Lina Sapori e Delizie
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- lava bene le patate tenendo la buccia (facoltativo)
- tagliare in 2 parti se piccole, oppure in 4/6 parti se grandi
- cuocile per 7 minuti in acqua bollente salata
- scolale e lasciale raffreddare
- in una padella antiaderente, fai scaldare e sciogliere il burro al tartufo Lina Sapori e Delizie con un cucchiaino di olio extravergine di oliva all’aroma di Tartufo Bianco Lina Sapori e Delizie e il rosmarino
- aggiungi le patate raffreddate e finisci la cottura abbrustolendole in padella fino a doratura
- se necessario inforna con modalità grill per 5 min.
Buon appetito!