Patate croccanti in padella, con burro al tartufo estivo e rosmarino

Ingredienti (per 2 persone)

300 g patate piccole

30 g  burro al tartufo Lina Sapori e Delizie

rosmarino essiccato

1 cucchiaio olio extravergine di oliva all’aroma di Tartufo Bianco Lina Sapori e Delizie

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. lava bene le patate tenendo la buccia (facoltativo)
  2. tagliare in 2 parti se piccole, oppure in 4/6 parti se grandi
  3. cuocile per 7 minuti in acqua bollente salata
  4. scolale e lasciale raffreddare
  5. in una padella antiaderente, fai scaldare e sciogliere il burro al tartufo Lina Sapori e Delizie con un cucchiaino di olio extravergine di oliva all’aroma di Tartufo Bianco Lina Sapori e Delizie e il rosmarino
  6. aggiungi le patate raffreddate e finisci la cottura abbrustolendole in padella fino a doratura
  7. se necessario inforna con modalità grill per 5 min. 

Buon appetito!