Scaloppine alla crema ai funghi e tartufo bianchetto

Ingredienti

6 fettine di carne bovina

50 g + 10 g di burro al tartufo Lina Sapori e Delizie

salsa tartufata bianca Lina Sapori e Delizie q.b.

farina q.b.

sale q.b.

pepe (facoltativo) q.b.

Preparazione

  1. passa le fettine di carne nella farina, ti consiglio di fare un po' di pressione per far aderire bene la farina su tutta la superficie della carne
  2. sciogli i 50 g di burro al tartufo in padella a fuoco basso 
  3. aggiungi le fettine di carne e lasciale rosolare da entrambe le parti
  4. in un'altra padella amalgama, a fuoco basso, i rimanenti 10 g di burro al burro con la crema ai funghi e tartufo bianchetto
  5. aggiungi la salsa ottenuta alle scaloppine
  6. lascia cuocere e, se necessario, aggiusta di sale e di pepe
  7. a cottura ultimata, disponi le scaloppine ancora calde su un piatto da portata e servile calde: le tue scaloppine sono pronte per essere gustate!

Consigli

  1. per delle scaloppine ancora più ricche di sapore, se ti è possibile, grattugiaci un po' di tartufo fresco a fettine sottilissime.

Un piatto semplice da mangiare a pranzo o cena che sicuramente soddisferà anche i palati più raffinati.

Buon appetito!