Scaloppine alla crema ai funghi e tartufo bianchetto
Ingredienti
6 fettine di carne bovina
50 g + 10 g di burro al tartufo Lina Sapori e Delizie
salsa tartufata bianca Lina Sapori e Delizie q.b.
farina q.b.
sale q.b.
pepe (facoltativo) q.b.
Preparazione
- passa le fettine di carne nella farina, ti consiglio di fare un po' di pressione per far aderire bene la farina su tutta la superficie della carne
- sciogli i 50 g di burro al tartufo in padella a fuoco basso
- aggiungi le fettine di carne e lasciale rosolare da entrambe le parti
- in un'altra padella amalgama, a fuoco basso, i rimanenti 10 g di burro al burro con la crema ai funghi e tartufo bianchetto
- aggiungi la salsa ottenuta alle scaloppine
- lascia cuocere e, se necessario, aggiusta di sale e di pepe
- a cottura ultimata, disponi le scaloppine ancora calde su un piatto da portata e servile calde: le tue scaloppine sono pronte per essere gustate!
Consigli
- per delle scaloppine ancora più ricche di sapore, se ti è possibile, grattugiaci un po' di tartufo fresco a fettine sottilissime.
Un piatto semplice da mangiare a pranzo o cena che sicuramente soddisferà anche i palati più raffinati.
Buon appetito!