Scaloppine alla salsa tartufata

Ingredienti:

  • 6 fettine di carne bovina
  • 50 g + 10 g di burro al tartufo Lina Sapori e Delizie
  • q.b. di salsa tartufata Lina Sapori e Delizie (salsa tartufata bianca o  nera, come preferisci)
  • q.b. farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe (facoltativo)

Preparazione:

  1. passa le fettine di carne nella farina, ti consiglio di fare un po' di pressione per far aderire bene la farina su tutta la superficie della carne
  2. sciogli i 50 g di burro in padella a fuoco basso 
  3. aggiungi le fettine di carne e lasciale rosolare da entrambe le parti
  4. in un'altra padella amalgama, a fuoco basso, i rimanenti 10 g di burro con la salsa tartufata
  5. aggiungi la salsa ottenuta alle scaloppine
  6. lascia cuocere e, se necessario, aggiusta di sale e di pepe
  7. a cottura ultima, disponi le scaloppine ancora calde su un piatto da portata e servile calde: le tue scaloppine sono pronte per essere gustate!

Consigli:

  • per delle scaloppine ancora più ricche di sapore, se ti è possibile, grattugiaci un po' di tartufo fresco a fettine sottilissime.

Un piatto semplice da mangiare a pranzo o cena che sicuramente soddisferà anche i palati più raffinati.

Buon appetito!