Tartare di salmone con olio al tartufo bianco con Tartufo Essiccato
Ingredienti
3 fette di salmone fresco
2 fette di salmone affumicato
perle di aceto balsamico di Modena IGP al tartufo bianco Lina Sapori e Delizie
1 avvocato
1 scalogno
olio extravergine d’oliva al tartufo bianco con Tartufo Essiccato Lina Sapori e Delizie
qualche rametto di aneto
succo di mezzo limone
Preparazione
- taglia il salmone fresco e il salmone affumicato a cubetti
- pulisci e trita finemente lo scalogno
- mescola lo scalogno con il salmone
- taglia a metà e snocciola l'avocado
- cospargi le fette di avocado con il succo di limone
- disponi un tagliapasta sul piatto e disponici dentro le fette di avocado
- copri con lo scalogno e il salmone
- pressa la tartare con il dorso del cucchiaio
- ripeti la stessa operazione per ogni piatto
- conserva in frigorifero la tartare di salmone fino al momento di mangiarla
- sforma al momento di servire
- servila fredda e decorata con rametti di aneto
- condisci con il nostro olio al tartufo e le perle di aceto balsamico di Modena IGP al tartufo bianco.
Buon appetito!