Tartare di salmone con olio al tartufo bianco con Tartufo Essiccato

Ingredienti

3 fette di salmone fresco

2 fette di salmone affumicato

perle di aceto balsamico di Modena IGP al tartufo bianco Lina Sapori e Delizie

1 avvocato

1 scalogno

olio extravergine d’oliva al tartufo bianco con Tartufo Essiccato Lina Sapori e Delizie

qualche rametto di aneto

succo di mezzo limone

Preparazione

  1. taglia il salmone fresco e il salmone affumicato a cubetti
  2. pulisci e trita finemente lo scalogno
  3. mescola lo scalogno con il salmone
  4. taglia a metà e snocciola l'avocado
  5. cospargi le fette di avocado con il succo di limone
  6. disponi un tagliapasta sul piatto e disponici dentro le fette di avocado
  7. copri con lo scalogno e il salmone
  8. pressa la tartare con il dorso del cucchiaio
  9. ripeti la stessa operazione per ogni piatto
  10. conserva in frigorifero la tartare di salmone fino al momento di mangiarla
  11. sforma al momento di servire
  12. servila fredda e decorata con rametti di aneto
  13. condisci con il nostro olio al tartufo e le perle di aceto balsamico di Modena IGP al tartufo bianco.

Buon appetito!