关于博洛尼亚、艾米利亚和意大利美食的博客:按照传统!

tartufo bianco Tuber magnatum Pico

Tartufo bianco e tartufo nero: due tesori a con...

Immagina di trovarti in una cucina gourmet, con due preziosi doni della terra davanti a te: il maestoso tartufo bianco e il raffinato tartufo nero. Entrambi sono protagonisti indiscussi della...

Tartufo bianco e tartufo nero: due tesori a con...

Immagina di trovarti in una cucina gourmet, con due preziosi doni della terra davanti a te: il maestoso tartufo bianco e il raffinato tartufo nero. Entrambi sono protagonisti indiscussi della...

Un Pranzo di Natale Indimenticabile

Un Pranzo di Natale Indimenticabile

Un Pranzo di Natale Indimenticabile con i Prodotti di Lina Sapori e Delizie Il Natale è un momento speciale per condividere emozioni, risate e, naturalmente, buon cibo con chi amiamo....

Un Pranzo di Natale Indimenticabile

Un Pranzo di Natale Indimenticabile con i Prodotti di Lina Sapori e Delizie Il Natale è un momento speciale per condividere emozioni, risate e, naturalmente, buon cibo con chi amiamo....

La storia del ragù tradizionale bolognese

La storia del ragù tradizionale bolognese

La storia del Ragù alla Bolognese inizia con Pellegrino Artusi, un proto-ragù a base di pancetta di maiale, carne di vitello, sedano, carota e cipolla. Artusi suggeriva anche l'aggiunta di funghi...

La storia del ragù tradizionale bolognese

La storia del Ragù alla Bolognese inizia con Pellegrino Artusi, un proto-ragù a base di pancetta di maiale, carne di vitello, sedano, carota e cipolla. Artusi suggeriva anche l'aggiunta di funghi...

Tartufo: 3 delizie sfiziose da provare assolutamente questa estate

Tartufo: 3 delizie sfiziose da provare assoluta...

Prima delizia bruschette con salsa tartufata come aperitivo o antipasto. Spalma un po' di salsa tartufata su una fetta di pane abbrustolito e, se vuoi, per un gusto più appetitoso arricchisci...

Tartufo: 3 delizie sfiziose da provare assoluta...

Prima delizia bruschette con salsa tartufata come aperitivo o antipasto. Spalma un po' di salsa tartufata su una fetta di pane abbrustolito e, se vuoi, per un gusto più appetitoso arricchisci...